Install Theme
This is what we called GORGEOUS

This is what we called GORGEOUS

(Source: formelle, via linxspiration)

Balapan Sama Matahari

Lg panas2 eh ada bunyi kloneng kloneng kloneng, ternyata suara ukang es campur lewat. Bahagia banget. Kapan ya terakhir makan es campur serut yg gerobakan gitu?

Saking panas bgt, makan es campurnya balapan sama terik matahari yang ngelumerin si es campur serut.

Pas bayar, ada air netes bnyk bgt dari gerobaknya. Oh iya, kan tradisional… Jd dia gapake cooler ya buat es yg dia bawa. Trus gue jd sedih. Gue balapan sama matahari buat ngabisin es campur itu. Dia balapan sama matahari buat bisa menghidupi diri dan anaknya. :’(

Semoga es nya hari ini habis krn laku ya pak bukan krn lumer. Hati2 dijalan pak. Es campurnya enak. Besok lewat sini lagi ya.

dontcallmemeidi:

Sukabumi, November 2013

(Source: airows)

fonrenovatio:

Andiamo!!

fonrenovatio:

Andiamo!!

(Source: , via fabforgottennobility)

I’m a Stranger in My Land

Berawal dari kebutaan gue akan arah dan lokasi di Jakarta yg sebenernya kota kelahiran dan domisili gue, gue yg gak pernah kemana2 dari kecil jadi harus bergantung kepada gps. Sok kece. Gugel maps sebenernya.

Tapi gue pernah ditilang gara2 mapsnya gak up to date. In reality, emang indonesia aja sembrawut jalannya. Akhirnya gw beriman kepada gps (gunakan penduduk sekitar) kalo dilepas dijalan.

Krn gue makin tua, gue tengsin kalo nanya. Apalagi gue akhir2 ini ke mol untuk urusan meeting dan lalala. Makin tengsin kan? Gue gamau ended up org blg, “ih mas gapernah ke mol ya?” Kalo gue nanya.

So gue akhir2 ini memutuskan untuk sok2 jd turis kalo nanya arah. Some how, it works! haha.

Kayak yg barusan gue lakuin (ini kali ketiga):

Gw: suuu dimaaann’n? *pake aksen sok dijepangin sambil nunjuk peron 5*

Penjaga peron: iya mister, yes, peron paip sudirman.

Gw: haaa arigatoh! *sambil mengehla nafas berekspresi seperti orang yg lega*

Lalu sambil nepuk pundak si penjaga peron gue lari ke wc. KETAWA.

(Source: linxspiration)

malamichi:

Photo by Marco Longari/Getty Images

malamichi:

Photo by Marco Longari/Getty Images

(via fabforgottennobility)